Иду к тебе

Бреду теряя Веру, стираю
ноги  в  кровь,
От города Надежда, до города,
Любовь...
Уже сквозь  дождь мелькают
маняшие  огни,
С рассветом  исчезают, как будто,
миражи,
Но все равно  упрямо  шагаю
налегке,
По рельсам и  по  шпалам
и скошенной траве.
По льдом покрытым лужам
и выжженой земле.
Ведь ты сказала "НУЖЕН"
и я спешу к  тебе.
Возможно два-три раза
я Землю обойду.
Иду без перекуров, пью воду
на ходу,
Родился я упрямым, и все равно
дойду.
Сбивая лоб до ссадин, унять
пытаюсь дрожь...
Почти  теряю  разум. но ВЕРЮ
что  ты  ждешь..


Рецензии