Ушел в загул

Чтоб сделать чуть короче,
свои бессонные, изматывающие
ночи,
Тебя по-прежнему, ко всем
твоим бесчисленным друзьям
ревнуя,
Ушел в разгул, гуляю каждый  день
напропалую.
Меняю каждый день свою партнершу,
Все бесполезно, с каждым  новым  днем
С тобой разлука безнадежнее
и горче.,
И сердце словно колокол в ночи
по-прежнему стучит..
Лишь только телефон мой онемел,
 МОЛЧИТ, Молчит, молчит...


Рецензии