Мираж

МИРАЖ я... лишь МИРАЖ.
Живущий где-то вдалеке,
Летящий по ночам к тебе.
Тебя касаюсь я легко,
Незримо мягко и любя.
Шепчу на ушко что ты мой,
А я конечно же твоя.
Касаюсь губ твоих и глаз,
Как облачко парю во тьме.
Я для тебя лишь сон...МИРАЖ,
Я прилетаю в тишине.
Меня коснёшься ты рукой,
Погладишь нежно,
Скажешь мне...........
МИРАЖ мой дорогой,
Ты прилетай ещё ко мне.
Тебя я буду вспоминать,
И думать буду о тебе.
Виденье ты моё... МИРАЖ,
Живёшь в моём прекрасном сне.
И я склонившись над тобой,
Коснусь прикрытых твоих глаз.
Шепчу...........................
Ты нежный АНГЕЛ мой,
А я твой сон, я твой МИРАЖ


Рецензии