448. Жди меня на днях

О Море!Сказочный гигант!
Ты божества великолепье.
Здоровья крепкого гарант
И красоты и долголетья.

Приеду я к тебе на днях,
Ты помнишь,я бросал монеты.
Тебе поклялся на словах,
Вернуться вновь в обьятья эти.

Я с морем обрету покой,
Моя душа так солнцу рада.
Под ним я стану вновь такой,
Похож на плитку шоколада.

Пусть захлестнёт меня волна,
Окатит серебристой пеной.
Отдамся я тебе сполна
И опущусь я на колени.

О Море!Жди меня на днях,
С утра,а может быть,к обеду.
Я обещаю на словах,
Что скоро я к тебе приеду!

8.07.2014 год.9-00.


Рецензии
ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХИ! РИФМА И РИТМ УСЛАЖДАЮТ СЛУХ! С ТЕПЛОМ ВЕРА

Вера Кириченко   24.07.2014 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вера за тёплый отзыв.

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   24.07.2014 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.