Я обещал

Я не забыл то обещание,
Что уходя давал тогда.
Похоже было на прощанье,
Но я переборщил, слегка.

И я ушел походкой ватной
Упал на кресло и замлел:
Не тех ли слов, что всех ужасней
С тебя потребовать сумел?

И после понял, что наделал.
И только больно стало мне.
А может, легче, я не предал.
Я просто все предал судьбе.

Но все иначе, чем казалось.
Судьба - не более чем миф.
Я соберусь, пугаясь малость,
И отниму судьбы я гриф.

И я помчусь быстрее ветра.
К тебе, пусть будет сложен путь.
Не будет мне важнее утра
Чем то, стремительно как ртуть.

И я приду, я все узнаю.
Я сам тебя уже найду.
И пусть там будет, то, что будет...
...ты знай, тебя я украду.


Рецензии