День такой. Перемирие

Тварь мою,что внутри сидит,-
Отпустить бы её наружу...
Просто взять и ...с цепИ спустить
На свободу. Чтоб пала в лужу
Обессиленная душа
И исчезла слепая надобность
В присутствии палача,
Что на плахе мою недосказанность
Обезглавил бы.
-не по правилам?!
- а к чему бесполезные принципы?
...нервы...
Нервы до крайности взвинчены...

Эта боль,что сидит во мне,
Убивает сильнее отравы.
Выжигая живые дубравы,
На них падает чёрным сне...
Чёрным снегом тоски и гари.


...боли,звери мои и твари...
"Питомник" знаком?! Бывали?!

Удержу ли своих лошадей?!
-Удержу. И себя обуздаю,
На ни в чём неповинных людей
Не-ки-да-ясь.
 
Долгожданный,короткий покой,-
Тварь притихла... В моей войне
Перемирие.   День такой.


Рецензии
Сильно!
Очень сильно цепляет...
Понравилось безумно!!

Спасибо, Ксюша!

С теплом и уважением,

Карина Мажан   08.01.2015 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Катрин.
Да, так написалось.
Ваше "Перемирие" тоже душещипательное, надо сказать.
Я к Вам тоже ещё загляну.
Будьте..!

Ксения Одесситка   09.01.2015 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.