Вопросы
О том, о чем же и всегда:
Увижу я родные косы?
Или померкну на века?
О том, о чем всегда молчали,
О том, что трудно пережить,
О том, о чем не раз, кричали,
О том, чем так хотели жить.
Еще, быть может, и о боли,
Быть может, даже, о любви.
А может, вовсе, не те роли?
Может...но ты внимательней смотри.
Увидишь все, что только можно:
И боль, и радость, и тоску.
И то, что и понять то сложно
Тогда, когда не вмоготу.
Смотреть и видеть - где-то рядом.
Но, вовсе, не совсем одно:
Смотреть то можно просто взглядом,
А видеть нужно сердца дно.
Свидетельство о публикации №114070804976