Живу сам по себе

Живу сам  по себе, как одиночка-волк,
без рамок и  "понятий".
Без ВЕРЫ и  бесед с Христом,
застывшим на  распятьи.
Не-ангел, и  на  мне, как и на Солнце
много  черных пятен.
Несусь не соблюдая провила обгона,
Так  словно по  пятам, бегут загонщики
и гончих псов, готовых в шею впиться,
свора.
Не сдержан, и в сужденьях скор,
но  никогда не  выносил из Избы
сор,
Хоть всякое бывало....жизнь-не сладкий,
безмятежный сон.
Была довольной пестрой биография,
От  этого моя слегка помята "фотография".
Кому-то лучший, беззаветный друг,
кому-то просто  так, а для  других
и просто враг.
Когда-то был, да и  сейчас беспечен,
и спел немало бесшабашных песен.
Когда уйду, одни  воможно не замятят,
другие вслед всплакнут, и  лишь немногие
шепнут: Не  забывай про нас..до встречи.
Сейчас  дела  зовут и  дальняя дорога,
вдали  от милого окна, любимого порога..


Рецензии