Враки миссис Псаки

Какие красивые враки
У миссис, простите, Псаки.
А как ей идет роль собаки ...
Она отбивает атаки,
Она держит шаг по прямой,
Ручается, вот, головой
За то, что она говорит,
Но шапка у Псаки горит.
Мы слушаем лай Псаки
И думаем, что там собаки,
Которые лают на всех.
Госдеп вызывает смех
Устами, пардон, Псаки.
Уж лучше бы выли собаки.

P.S.
Видит Бог - свидетель,
Не ходим мы драки.
Бог наш, благодетель,
Рот закрой ты Псаки.


Рецензии