346. Говорят звёзды

Покрылось небо, чёрным,  надо мной.
Закрылось крышкой, не видать ни зги.
Лежу в гробу. Не плачу, не страдаю.
Я, наконец, обрёл покой… А ты?

На самом деле умер я давно.
Лишь тень моя бродила по планете.
Ходил, искал тебя - моя любовь!
Но так и умер! И тебя не встретил…

Я жил тобой. Мечтами, снами.
Надеждами, что я тебя найду.
Судьба - неверно поступила с нами.
Ну что ж – живи! А я уйду!

Пусть небо для тебя темнеет ночью
И звёзды, появляясь, говорят:
«Он жил, искал тебя! И это точно!
Но не нашёл! И этому не рад!
 
Душа его - тебе досталась!
Он подарил её на память о себе!
Живи, люби! Пусть только радость,
Навеки царствует в твоей душе!»

                08. 07. 2014 год


Рецензии
рано, рано еще уходить.,
Любовь не знает возраста!!!!
С теплом. С.Б.

Светлана Беркут   09.07.2014 05:04     Заявить о нарушении