Ода лету

Ах, лето красное, спасибо, что ты есть!
А красное, не зря так называют.
Из всех времен прекрасней тебя нет,
Куда не глянешь краски вдохновляют.

С тобой тепло,от этого уют.
С тобой комфорт, проблемы исчезают.
Ты та отдушина, которую год ждут.
Ты та свобода, о какой мечтают.

И праздник наступает каждый день,
Что рядом ты, желанная красавица-девица!
Но всё не вечно. Незаметно ты уйдёшь
Дверь не совсем прикрыв, чтоб возвратиться.

Плаксивой осенью, холодною зимой,
Ты будешь по ночам мне сниться,
А время, быстро пролетит
И наша встреча снова состоится!


Рецензии