Мастерица...

   -Как только замуж вышла-ты погибла!
   Подруга-опытом делилась,
   - Очаг семейный,это Ад!
   И главный Черт, там твой дурила!

  -Детишки,нервы для рогатки,
   Твои безжалостно-порвут,
   И будешь серенькою мышкой,
   Под веником,найдешь приют...

   Я спорить не хотела,с ней-по пустякам,
   Проставила Шампанского-за встречу,
   Утерла с глаз ее слезу,
   Расцеловадись,и до новой встречи...

   Я замуж вышла,не смотря на все угрозы,
   И по рукам ударила его,
   Плести с любимого веревки, сразу стала,
   Для мастерицы муж и гобелен-одно...
   
           8.07.2014г.
    !


Рецензии