Ну что могу сказать я вам

Ну что могу сказать я вам,

       Я вас боготворю как бога.

Я вами попросту дышу,

       Хочу чтоб лёгкою была дорога.

Я вами грежу в своих снах,

       И с вашим именем я засыпаю.

И ваша нежность на моих губах,

       Я в мыслях к вам лишь улетаю.   


Рецензии