Неизъяснимой нежности... полна...

Неизъяснимой  нежности...  полна...
Залита  Светом...  спящая  округа...
Когда...  безмолвно...  царствует  Луна...
Души  моей...  Небесная  подруга...

Мир в  долгую  дремоту  погружён...
Покуда  Солнце  Ясный  Лик  не  явит...
И  смотришь...  будто...  странный...  дивный  сон...
Теряя  грань  фантазии   и...  яви...

О  Чём?  -  так  молчаливо.  говорит...
И  что?  я  вечно  слушаю...  внимая...
Какую  связь со  мной  она  таит...
Столь  нежно...  зыбким  Светом  обнимая...


Рецензии