А за белой занавеской...

А за белой занавеской
Притаилась ночь.
И соблазна танец дерзкий
Мне не превозмочь.

Там - в траве, кустах и листьях,
И везде, во всем
Не смолкает легкий, чистый
И беспечный звон.

Мириады разных звуков
Будят вихри чувств;
И слова тоски и муки
Не коснутся уст…


Рецензии