люди

У меня здесь дождь и что
быть может эти слезы на мое лицо
падают с неба - им там не хорошо.
А кому было бы хорошо там
где каждая душа наполнена ядом
и не крысиным, а змеиным
холоднокровным / уязвимым.
Что не слово, то царапина
Что не шрам, то воспоминания.

Да,люди губят себя собой же
им не понять ценность и что дороже, но
люди губят себя не зная свой путь
быть может им куда то свернуть?..
найти свой путь и не отказаться от цели
это не мираж, это на самом деле.

Бог дал вам жизнь,
а вы её теряете.
Она длинною в цепь,
а вы её ломаете.
Вы посмотрите, что творите
своей любви вы нагло хамите.
А потом из вены льется кровь
и жалуетесь, что теряете свою любовь.

Да, люди убивают сами себя
ведь для них жизнь не справедлива
потом люди не довольны и с кислой миной
ненавидят любимого взаимно.

Да,люди губят себя собой же
им не понять ценность и что дороже, но
люди губят себя не зная свой путь
быть может им куда то свернуть?..
найти свой путь и не отказаться от цели
это не мираж, это на самом деле.


Рецензии