Не вынимайте душу из меня

Не вынимайте душу из меня,
Своим молчаньем леденящим.
Его не заслужила я,
Вы лёд к себе манящий.


Своей прохладой как волной,
Накатываете спокойно.
От вас кидает в дрожь,
Вы айсберг ледяной, безмолвный.


Не вынимайте душу из меня,
Ту что цветку подобна.
Она замёрзнет на ветру,
От этого мне больно.


Прошу не надо холода в душе,
Не надо нам молчать так долго.
Я женщина....я человек,
Я краёв наполнена любовью. 


 


Рецензии