Господи, вот будни...

Господи, вот будни:
Сына пожурю,
На бессмертной кухне
Вечный суп варю.

Кто бы скомкал волю
Ложек и кастрюль!
Мне бы птицей - в поле,
Дождиком - в июль.

"Церковь, дети, кухня" –
Пропасть или власть?
Но порядок рухнет,
Если им пропасть.


Рецензии