Планета снов...

На  планете снов...На планете снов...
Столько Душ и слов.. Столько Душ и слов..
Столько сказок вновь,.. не рассказанных...
Столько жизней новых..- крепко связанных...
Столько таинств сладких и загадок...дивных...
Засыпая знаем...- нам необходимых...
В основную жизнь отправляемся...
В Божьем промысле...- убеждаемся...
А планета снов...А планета снов...
Книга магии...  И огонь - без дров..
Кому сласть и радость...
Кому горечь дней...
Зажигается...- миллион свечей...
В оправдание , в понимание,
Во желание, в бед сжигание...
Наш и Ад, и Рай...- наше Вечное...
Мирозданческое...- наше Вече... /экс/

08.07.2014   Анна  Ртищева..


Рецензии