Сын, подобно щенку...

Сын, подобно щенку,
Разыгрался в снегу.
Этот детский кураж
Я унять не могу.

Бесполезны сейчас
Все большие слова:
Есть балованный час
И веселья права.

И смиряюсь в ответ
На сыновний призыв.
Красноречие лет,
Воспитанья азы...


Рецензии