Uebel

manchmal muss ich es mir aufschreiben
 damit ich es nicht vergesse
 dass ich das alles bin
 taeter und opfer

 natur die sich ausdueckt und beeindruckt
 kann man einer blume vorwerfen sie sei manipulativ, weil sie blueht?
 ist es nicht die indentifikation oder das denken darueber das eigentliche uebel?

 tja...tage der einkehr und reinigung sind hart aber herzlich


Рецензии
Я просто приютилась в этом на мгновение.

Валерия Зорина 3   24.06.2016 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.