Наш путь в армии

Мы с тобой вместе прошли пол пути
Нам немного осталось пройти.
Ты мне скажешь"Я скоро вернусь"
Я отвечу "ты верь, я дождусь".
И каждый день опять
Я буду письма посылать
Я верю, придет мне ответ
Ну, а в письме ты дашь мне совет.
О том, что б не ходила в юбке я зимой
О том, что понимаешь, как тяжело одной,
Ты мне напишешь, что хочешь дочку
На этом ты закончишь и поставишь точку.
Вот у тебя уже отбой,
Ну, а меня зовут домой
Ты будешь сладко спать,
Ведь утром тебе нужно рано встать.
Я с утра на учебу начну собираться
Ну, а ты на зарядку пойдешь,
И я буду весь день улыбаться,
Верить,надеяться, ведь ты скоро придешь.
Так неделя пройдет,затем две,
А я все так же буду скучать по тебе
Потом ты перестанешь мне звонить,
И мне захочется от боли выть.
Мне потом скажут друзья,
Потерпи, ему ведь нельзя,
По телефону все время болтать,
Ему еще ведь долго сапоги топтать.
Почистить форму, свою бляху
И не помять бы новую рубаху,
Кровать заправить по распорядку,
И шагом марш на физ-зарядку.
Время быстро пролетит,
вот уж паровоз свистит
Вот идет любимый твой,
отслужил он год весь свой!


Рецензии