Строки длиною в слово...

Слово
Люблю
Сегодня
Дарю
Знакомым,
Прохожим,
Чужим и
Негожим.
Наверно
Нужнее
Раститься
Добрее
Неся
Сострадание,
Любовь,
Понимание.
Ненужно
Ругания
Обид,
Чертыханья,
И ненависть
Жгущая
Злодейство
Несущая
Пускай
Растворяется,
И ввысь
Устремляется,
И чтобы
Желание
Любить
Без сознания
Входило бы
В каждого
И нежности
Жаждало.


Рецензии