Я из русского теста

         1

Я из русского теста,
я славянских кровей,
но в России нет места
для таких вот парней.

          2
 
Здесь полно всяких мест,
в тюрьмах полно вакансий...

Увели Христа под арест,
и лгут Его именем в трансе.

          3

Предпочел я смерти неволю,
отпустите на волю меня,

где Спаситель гуляет по полю,
никого ни в чём не виня.


Рецензии