Читай все письма между строк
И телеграммы.
Пока не установлен срок
Последней драмы.
Ошибка в жанре, зачеркни,
Прости мотивы,
Читай в дороге, по пути
Где плачут ивы.
И адрес только не меняй
Моих приветствий
Все письма между строк читай
И лучше сердцем
Свидетельство о публикации №114070804655