Всплыв наверх из глубин подсознания...

Всплыв наверх из глубин подсознания
И хватая свободы глоток,
Мысль жестокая о наказании,
Улетала на новый виток..

И она, изощрённо, пыталась
Проклинать, так, что стыла душа...
И, в желаньях своих, не стеснялась,
Формулируя их неспеша...

Не нарушив людские законы,
И надеясь на Праведный Суд,
Умоляла глазами иконы,
Что услышат, поймут и спасут...

Но проклятья противны и Богу.
Он взывает любить и прощать...
Он убил эту мысть. И тревогу.
И спокойней мне стало дышать...


Рецензии