Армия убийц

Есть ли предел жестокости,
Которой нынче не счесть?
Украинские военные,
За сколько вы продали честь?

Земле, что поила, кормила…
Сегодня несёте вы – смерть…
Детей, стариков и женщин – убили,
Пытаясь город стереть…

Не защитники. Вы - убийцы!
Ради каких наград
На школы, сады и больницы
Вы развернули «Град»?…

Истребители – против гражданских…
Ракеты – по многоэтажкам….
Истребляя славянских, луганских…
МИР взрываете…. Это страшно!

ВЫ – преступники. ВЫ – убийцы.
Вам не будет нигде оправдания!
Вы поэтому прячете лица,
Причиняя другим страдания…

Те, кто жаждут разрушить полмира,
Захватив мировое господство,
Выбирают фашистов в кумиры
И кричат о своём превосходстве.

И снова история… повторяется.
Гитлер – тоже славян истреблял.
МИР, очнись! Военных преступников
Должен будет судить – трибунал!


Рецензии