Есть друг у меня
Игривый, задорный , горяч как огонь.
Он очень упорный и очень надёжный.
Он верный товарищ и ловкий игрок.
С ним хорошо за беседой бывает.
Он выслушать может и даже помочь.
Он ветром частенько себя называет.
Хотя симпатичный мужчина............
Как Бог.........................
Но вот что то другу немного взгрустнулось.
Приятель не в шутку мой занемог.
Но знаю он встанет и к нам он вернётся
Ведь он настоящий мужчина...........
Он Бог..........................
На ринге всегда он побеждает,
Уверенный сильный идёт на пролом.
Я знаю он вырвется, верю я в ТАЯ...
Он лучший боец....................
ОН ЛУЧШИЙ..... и всё!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь ни кто спорить не станет.
И я не поверю в другие слова.
Вы просто не знаете нашего ТАЯ,
ОН ВСТАНЕТ, ОН ВСТАНЕТ!!!!!!
Я в этом права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114070804628