Засыпаешь, стихли, стих ли, стих...

Засыпаешь, стихли, стих ли, стих...
По аллеям ночь крадётся осторожно
И шаги её легки, как тот мотив,
Всё забудется, всё правильно, несложно...

Засыпаешь пеплом, прячется печаль,
У неё родство по линиям ладошек,
Чаще смотришь, вырисовываешь даль,
Сквозь бездонное стекло твоих окошек.

Засыпаешь против воли, наугад,
Ищешь правильную позу в бесконечность.
На посту, как несознательный солдат,
Что надеется на чью-то человечность....


Рецензии