Расскажи про Бастиани

Расскажи про Бастиани,
Кисти тонки, странен взгляд,
Как закат встает над нами,
Как прекрасен твой наряд.

Расскажи про Перуджино
В темном фоне янтаря,
Закажи мне капучино,
Чтобы день прошел не зря.

Почитай же мне Боккаччо
В красном бархате перин,
Не старей, а то заплачу,
Ты же создан для картин..


Рецензии