я буду рано, без чемодана

я буду рано, без чемодана.
ведь мы летаем налегке,
когда доверчивы судьбе,
без перегруза и забот.
жди у ворот.

уже почти смеюсь ветрам
и самый быстрый самолет
сверкает крыльями и нам,
взлетит вот-вот...

учусь не думать ни о чем,
и растворяться в тишине,
и музыку в стакане с льдом
любить почти как па-де-де
и хлопать, когда льнём к земле...


Рецензии