подари свою любовь

...подари свою любовь,
обогрей в день зимний,
чтобы я очнулся вновь,
сердце подари мне...
...подари мне всю себя,
только без остатка,
чтобы я твои уста
целовал бы сладко...
...подари свои слова,
те что душу греют,
излечи меня всегда,
если заболею...
...забери меня с собой,
а куда? не знаю,
чтобы жил одной тобой,
милая, родная...


Рецензии