Надпись. Что судьба лихая чертит...

              Из  сборника  Миражи.




                Надпись.



             Что  судьба  лихая  чертит,
             Что  -  не    сказано   уже,   
             Всё  записанно   у  смерти :
             В    непреложном    падеже...


                <  2014  >


Рецензии