Зал, полумрак и ринг
На нём стоит он гордо..............
И смотрит он в лицо врагу-сопернику,
Уверенно, спокойно.............
И зал затих......затихли все,
Трибуны словно растворились.
И он в безмолвной тишине,
Наносит вдруг удар так смело.
И забурлило всё вокруг,
Аплодисменты крики звуки.
Ещё удар....ещё............
Арбитр поднимает руку,
И по углам их развели.
Дают им отдышатся,
И вот боец наш весь в поту,
И за победу он готов сражаться.
И снова бой..безжалостный,
Там два титана бьются.
И кажется нет их сильней,
Лишь только сердце рвётся.
Он там на ринге мой боец,
Меня он солнцем называет.
Ещё поэт он и певец,
И на гитаре хорошо играет.
Он для меня роднее всех,
Мой миленький, мой нежный воин.
Он лучше всех, нежнее всех,
Любви и ласки он достоин.
Но вот сейчас он на "ковре",
И бьётся что есть силы.
Я знаю ТАЙ мой победит,
Он Воин и Боец....неповторимый!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114070804575