Взгляд на мир

У каждого свой взгляд на мир, с кем ты свяжешь свою жизнь в таком мире и окажешься.

Романтик раскрасил свой мир цветами
Прогматик поставил часы у постели
У злого зима и кружат метели
Добряк все раздал собирая друзей
Маразматик кружится нервно на качелях
Хитрец умудряется всех обдурить
Скряга всё деньги свои считает
Благородный всех ободряет
Верующий Бога о высшем вещает
А какой мир тебя вдохновляет?!


А если все краски смешать
То получиться мир интересный
который тебя окружает
он сразу не виден
в него нужно вникать.

Каждый человек это целый мир
который тебе прийдется разгадать!!!

Желаю вам не проиграть
чтоб в мире чужом не оказаться
чтоб напрасно не пострадать
Пусть мир что рисуете вы
будет счастьем наполнен
и светлых красок пусть будет хватать!!!


Стихи © Иосиф Шмуэль


Рецензии