Чу Жа яЯ - БО ОЛЬ!!!

БЫ ВА ЕТ -  ЛИ Ии???... - БО ОО ЛЬ!!!...

   - ЧУ ЖО ОЮ?!!!...

БЫ ВА Аа ЕТ!!!...

   -  НО ОО - ТО ОЛЬ КО - Уу ТеХъ!!!... -

Въ - Чь иХ - ТеЛа аХ!!!...

   -  НЕ Ее - ОС ТА Аа ЛО СЬ!!!... - СО ОО ВЕ ЕС ТИ!... -

Чь иИ -  ТеЛа аА!!!...

   -  БЕ ЕЗ - СЕ ЕР ДЕ ЕЦ!!!!... - ДъЛя яЯ - уУ Те еХ!!!... -

      ЕХ


Рецензии