Закон любви в Одессе

Любовь мы чувством выражаем,
И помогают нам слова,
Одних стихами награждаем,
Любовь всегда во всем нова.

В любви мы ищем обладания,
Хотим скульптуру изваять,
Где постоянные желания,
Способны вечность повторять.

Любовь в Одессе, как водица,
Способна форму изменять
Она, как вечность не годится,
Она должна нас удивлять.

Любовь для многих чудо красок.
Она во всем хамелеон,
В ней миллионы разных масок,
Любви неписанный закон.


Рецензии