Давай попробуем снова...

Давай забудем ,что было.
Попробуем снова ,разок
Плевать если будет уныло!
Пускай позавидуют впрок ...
Я буду молится ночами,
И буду наедятся днем,
Что б ты согласилась с отчаяньем)
И скажешь однажды "разок".

               


Рецензии