Я не сказала вам люблю

Я не сказала вам люблю,
Я многого вам не сказала.
Я не сказала что вас жду,
Что от тоски устала.



Я не сказала что в ночи,
Приходите меня тревожить.
Я не сказала что по мне,
Прошлись вы холодком касаясь кожи.



Я не сказала вам о том,
Что все мои мечты разбились.
Я поняла всё сон сплошной,
Вы просто ночью мне приснились.


Рецензии