Не кручинься...

Ты не кручинься, что все идет не так,
Как хочется, к чему душа стремится.
И пусть рассеется с души и с сердца, мрак.
А счастье пусть, подольше будет длиться.

Да, я молчу.  Теперь я не зову.
В словах, в делах проскальзывает жесткость.
Пытаюсь написать свою главу.
Ищу теперь другую плоскость.

Возможно, что не все понятно там.
Не договаривая, всего, не объяснишь.
А жизнь, как прежде, все  расставит по местам.
Надежда в сердце, затоскует лишь.


Рецензии