Трасса 60 5

Нил позвонил по указанному телефону
На Оливер стрит ему назначена встреча
Снова на плакате та самая женщина
13 этаж 13 комната

Он приехал на несуществующий этаж   
Вошел в несуществующую комнату
Знакомое лицо, он был обескуражен
Увидев докторая Рэя, снова тут

Р:Черные червы, красные пики, картинки
Теперь Нил вы их видите
Есть работа, если хотите
Проехать по стране и доставить посылку

О том, что в посылке не могу сказать
И об оплате не стоит спрашивать
Назовем это способом столетье начать
И обкатать машину папашину

Нил: Откуда вы все это знаете?
Какой-то сюр и полный бред
13 этаж, которого нет в здании,
Сейчас зазвонит будильник, которого нет

Будильник зазвонил, пора вставать!
Р: Вы не спите!  Может впервые в жизни
Вот контракт, надо подпись поставить
И капля вашей крови, договор скрепить

Может я дьвол? Ладно это шутка
Если вы настроены, не жалко капли крови
Да, вот еще как штука
Там будет убийца, карта - туз бубовый

Н:Вы не могли сказать об этом раньше
Ведь я уже подписал этот контракт
Не зная, что там убийца окажется
Признаюсь этому я не сильно рад

Р: Жизнь это путь, на котором нас
Всегда подстерегает смерть и опасность
Езжайте на запад, по  автостраде 60
Клуб Рэйнбоу все предельно ясно

Н: На картах нет этой автострады
Что же, может попадется в пути
И снова с незнакомкой вижу плакаты
Правильный выбор, твоя цель впереди


Рецензии