Собачья душа

   
Мы с собакой до боли схожи
Только цепь по длинней у нас
Корчат самодовольные рожи…
Все на радость таких же глаз


Брешут чудь по иначе,…но брешут
Не довольные чем?  то в оскал!
И словами, не скулами режут
А потом, кто кого же сожрал?!

И  из пасти вонючей  брызжет
Речь противная в помесь с слюной!
Задыхаясь, угаром дышат
Разговаривая с тобой

Есть подобия тварей такие
Жаль мне после всего собак
Ведь собаки все же другие
Они верные…это так

Цепь у всех,  а характер разный
Кто то скалится, с лаской кто
Кто то просто с тобой играется
Но по моему все одно…


Рецензии