Остров

Было бы слишком банально и просто,
Мир превратить в один маленький остров,
Сжать до предела сверх-узких границ,
Нету животных, нету и птиц,

Острова этого нету на карте,
Нет на нем августа, нету и марта,
Нету людей здесь и нету машин,
Он здесь один, он себе господин,

Выглядят  слишком банально и просто,
Люди, похожие на этот остров,
В замкнутом мире всё ищут ответы,
Но не находят, теряются где -  то…………


Рецензии