Ну что ж такой я видно олух...
Коль всё живу меж дум тяжёлых...
Что дух порой мой веселит
Уже и вид могильных плит...
*
Что в жизни смысла я не вижу...
Что ни-че-го уж мной не движет...
Ведь за бедою зря беду...
Я счастья от Судьбы не жду...
*
Такие знает Мир примеры...
Теряли в Мире люди Веры...
Жизнь гасит многим Свет в пути...
Дай Бог вновь Веры свет найти...
*
Дай Бог им...Мне вот видно не дал...
Хоть Он всеведущь и всеведал...
Не знаю уж, за что та честь...
Да только есть всё так, как есть...
*
ЮМА
Свидетельство о публикации №114070804375