Сдирает ветер с крыши рубероид...
Сквозные норы в черных тучах роет,
И гнет кресты проржавленных антенн…
…Голодный ливень выел мостовые, –
Гремел весь день… и кончился впервые…
…И выглянуло солнце… но опять
Все так же заунывно воет ветер
В беспочвенной печали… и в ответе
За все на свете… веет и сквозит
Моей тоской… и клочья жизни гонит
Куда-то вдаль… не нужен… и не понят…
…Лишь я один могу его понять…
Свидетельство о публикации №114070804351
Вроде так банально ветер и рубероид..но заинтриговало, и до конца дочитал.
Олег Горбунов Ру 17.09.2014 16:00 Заявить о нарушении