Лавирование

А может, это все - игра?
Шаги на шахматной доске?
И ты, дыханье затаив,
Терзаешь розу на песке.

Рядом - озеро светлых слез,
Что её краски утопит.
Крылья мой ангел унес,
А среди ночи приходит.

Пока не стерта роза
Песчаной субстанцией в кровь,
Ангел спускается снова
И поглощает всю боль.

(8.07.14)


Рецензии