Если крест Попа из злата...

Если Крест попа из злата...
Если ряса из парчи...
В Храме этом,всем богатом,
Не найти за так свечи...

Если мзда за всё берётся...
Как со счастья, так и с бед...
В храме всё таком найдётся...
Жаль вот Святости там нет...

ЮМА


Рецензии