А, может быть, тебе не стоит знать

А, может быть, тебе не стоит знать
Как сильно я тогда тебя любила?
Откажешься ты это понимать
Или попросишь, чтоб вообще забыла.

Ведь нет гарантии, что это не обман.
А заново влюбляться ты не хочешь.
Держи, подруга, шире свой карман,
Пока слезами все здесь не замочишь.

Не стоит ревности, ее ты не просил.
Да и других "соплей" тебе не нужно.
Одну любовь уж в сердце поносил...
Окончилась она всего лишь дружбой.

Себе, увы, никак не прикажу.
Любить тебя сильней не перестану.
Единственное, что тебе скажу -
Ты третий, кто попал мне в эту рану.

Ты сделал больно, как и в прежний раз.
Но будь готов, судьба расставит точки.
И сказки станут былью вмиг для нас.
А то, что видел - это лишь цветочки.


Рецензии
Хм, спасибо)))

Ксения Севастьянова   08.07.2014 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.