Герою Донбасса, Александру Скрябину!

Герою Донбасса, Александру Скрябину!

Не будет подвиг твой забыт...
На веки будешь ты - Героем!
Твой образ выставят -  на вид!
Друзья пройдут, красивым строем.
И честь герою отдавая,
Все будут помнить о Войне,
Где Вы, Герои, защищали:
Свободу! Мир!
В своей Стране!


Рецензии
Ответ на Ваш комментарий к "Александр Скрябин погиб как герой, бросившись со связкой гранат под танк украинских карателей!"

Леонид Фейгин   08.07.2014 14:37     Заявить о нарушении