Твоя жизнь и мнение людей о тебе

Обсуждают значит интересно,
а то что люди привыкли грязь лить
и топить своих- этож повсеместно!!!

Кого то обсирать намного легче
чем на подвиги вдохновить
твои слова могут быть ядом
или целебным лекарством
благословением или проклятием!!!

Жизнь как супермаркет
бери от жизни все
но не забывай вконце касса
прийдется за все запплатить!!!

Стихи © Иосиф Шмуэль
06.2014


Рецензии